Taverne Delphi Speisekarte

Vegan Kalte Vorspeisen vegan 1 Elies kai Piperies Oliven und Peperoni 4,90 108 Hummus pürierte Kichererbsen mit Tahini und Knoblauch (K) 4,90 4,50 Warme Vorspeisen vegan 4 Gigantes dicke Bohnen in Tomatensoße 5,90 415 Fasolakia grüne Bohnen in Tomatensoße 4,90 31 Lachanika buntes gegrilltes Gemüse 9,90 200 Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis dazu Hummus (8,L,K) 6,50 201 Kolokithakia Zucchini gebacken, dazu Hummus (A1,K) 7,90 202 Melitzana Fourno Aubergine mit Gemüsefüllung. 9,90 aus dem Ofen 203 Peperonispieß gegrillt mit Knoblauchöl dazu Hummus (K) 5,90 15 Pita Choriatiki 3 kleine Pita mit Tomatenmarinade, Knoblauch (A1, A4) 5,90 402 Patates Fourno Kartoffelspalten aus dem Ofen mit frischer Zitrone, Olivenöl und Oregano 5,90 Hauptgerichte vegan 95 Kichererbsenpuffer aus pürierten Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie dazu Pita und Hummus (A1,K) 11,90 78 Vegan Teller Grillgemüse, Tomatenreis und Aubergine mit Gemüsefüllung aus dem Ofen 14,90 106 Rote Beete saftiges Pflanzerl auf Rote Beete Basis Pflanzerl mit Walnüssen dazu Kartoffelspalten aus dem Ofen und Hummus (A4, H3,K) 13,90

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwMjI=