Taverne Delphi Speisekarte

Vorspeisen 1 Elies ke Piperies Oliven und Peperoni 3,90 € 415 Grüne Bohnen zubereitet auf griechische Art in Tomatensauce 4,50 € 4 Gigantes griechische Bohnen mit Tomatensauce 4,90 € 401 Tarama Mousse aus Fischrogen 4,90 € (A, D, F, 2, 3, 4) 410 Tirokafteri Schafskäsecreme 4,90 € 5 Zaziki Behutsam cremig gerührter Joghurt mit erlesenen Zutaten nach hauseigenem Rezept 3,90 € (G) 10 Oktopussalat mit Zitronen-Öl-Marinade 8,90 € 13 Saganaki gebackener Schafskäse garniert mit Krautsalat 6,90 € (A1, C) 17 Kolokithakia Zucchini gebacken mit Zaziki 5,90 € (A,1) 18 Sardelles gebacken, dazu Zaziki 5,90 € (A1, G) 422 Tiropitakia Blätterteigtaschen mit Schafskäsefüllung 5,90 € (A1) 426 Rote Beete Salat mit griechischem Joghurt, Knoblauch und Walnüssen 6,90 € 77 Feta Fourno Schafskäse im Backofen mit Tomaten und Knoblauchöl 7,90 € 40 Haloumi gebackener Ziegenkäse mit Tomaten 6,90 € 405 Melitzana Fourno Aubergine mit Gemüsefüllung und Feta aus dem Ofen 7,90 € 23 Lachano Krautsalat 4,00 € 26 Choriatiki griechischer Bauernsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven, Peperoni 8,90 € 20 Peperoni-Spieß gegrillt mit Knoblauchöl und Zaziki 4,50 € 14 Pita 1,50 € 7 Pita mit Knoblauchöl 2,50 € Vegan 78 Veganer-Teller Gefüllte Aubergine, gebratenes Gemüse und Tomatenreis 13,90 €

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwMjI=