Taverne Delphi Speisekarte

Vorspeisen 1 Elies ke Piperies Oliven und Peperoni 4,90 410 Tirokafteri Schafskäsecreme, pikant 5,90 (G, F, C) 3 Trilogia Tarama, Zaziki, Schafskäsecreme 5,90 (A1, C, D, F, G, 4) 5 Zaziki griechischer Joghurt mit Knoblauch 4,50 (G) und Gurken 401 Taramas Fischrogencreme 5,90 (A1, D, F, 4) 108 Hummus pürierte Kichererbsen mit Tahini 4,90 (K) und Knoblauch 426 Rote Beete Salat mit griechischem Joghurt, 8,90 (G, H3) Knoblauch und Walnüssen 10 Oktopussalat mit Zitronen-Öl-Marinade 10,90 Warme Vorspeisen 101 Garides Saganaki drei Riesengarnelen mit Tomatensoße 12,90 (A1, G) und Feta 4 Gigantes dicke Bohnen in Tomatensoße 5,90 (A1, G) 6 Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis dazu Zaziki 6,50 (A1) 16 Piperia Florins Paprikaschote vom Grill mit Fetakäse gefüllt 8,90 17 Kolokithakia Zucchini gebacken, dazu Zaziki 7,90 405 Melitzana Fourno Aubergine mit Gemüsefüllung aus dem 10,90 Ofen mit Feta 405 Sardelles gebacken, dazu Zaziki 7,90 20 Peperonispieß gegrillt mit Knoblauchöl, dazu Zaziki 5,90 404 Loukaniko griechische Bauernwurst mit dicken 6,90 Bohnen in Tomatensoße 414 Keftedakia Hackfleischbällchen in Metaxasoße 9,90 mit Feta 422 Tiropitakia Blätterteigtaschen mit Schafskäse 7,90 gefüllt

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwMjI=